Ir ate o ultimo registro (Paradox)

16/02/2006

Eu criei um programa com banco de dados paradox onde ele tem um campo (DBEdit1) que ao iniciar o programa deve ir ate o ultimo registro do banco de dados e fazer uma comparaçao com a data do sistema operacional alguem tem alguma ideia de como faço para ao iniciar o programa o DBEdit1 va ate o ultimo registro comparando as datas.


Programadory

Respostas

16/02/2006

Martins

Eu criei um programa com banco de dados paradox onde ele tem um campo (DBEdit1) que ao iniciar o programa deve ir ate o ultimo registro do banco de dados e fazer uma comparaçao com a data do sistema operacional alguem tem alguma ideia de como faço para ao iniciar o programa o DBEdit1 va ate o ultimo registro comparando as datas.


Se for somente para ir para o últmo registro, coloque:
  Table1.Last;


Se for para varrer toda a tabela, use[b:848623c837] While Not Tabel1.Eof do[/b:848623c837]

Boa sorte!!!


Responder Citar