Ir para o ultimo registro da tabela ao Abrir o Form ?!

07/08/2004

Olá Pessoal,

Estou com uma dúvida, eu tenho um form de clientes que tem mais de cinquenta registro e toda a vez que eu o acesso ele abre no primeiro registro inserido e eu estou querendo que ele abra no último registro inserido, estou usando BDE (PARADOX), DATABASE, DATA SOURCE,TABLE, gostaria de um auxílio nete caso, obrigado.

Fabiano Ferreira



:arrow: [color=red:44d8280310]Título alterado pelo Moderador oTTo. Removido: ´Form´.[/color:44d8280310]
:idea: [color=blue:44d8280310]Seja mais claro no título.[/color:44d8280310]
:idea: [color=blue:44d8280310][url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=16976]Saiba como obter resposta rápida..[/url][/color:44d8280310]
:idea: [color=blue:44d8280310]Leia sempre [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta.[/url][/color:44d8280310]
:idea: [color=blue:44d8280310]Use sempre o Link [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/search.php][img:44d8280310]http://delphiforum.icft.com.br/forum/templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif[/img:44d8280310] Pesquisar[/url] no topo da Página.[/color:44d8280310]


Ferreirafabiano

Respostas

07/08/2004

Sandra

Fabiano,

Após abrir a tabela, faça:
SuaTabela.Last;


Só isso! :D


Responder Citar

07/08/2004

Ferreirafabiano

Obrigado!!!!


Responder Citar