JvOutlookBar..do JVLC...como usar...

15/12/2005

olá alguem já usou ou usa os botões deste componente e que possa me dar um caminho para utilizar os mesmos...

valeu.

abraços


Cavalcanti.fabio

Respostas

15/12/2005

Cavalcanti.fabio

sobe


Responder Citar

16/12/2005

Technos

ja olhou no megademo ? tem um arquivo no sourceforge que tem uma penca de exemplos. dá uma sacada nele.


Responder Citar

16/12/2005

Cavalcanti.fabio

olá...vc pdoeria me dar o endereço ou quem sabe um exemplo simples desta penca...valeu

abraço


Responder Citar

19/12/2005

Cavalcanti.fabio

sobe


Responder Citar

13/07/2006

Rvano

No evento OnButtonClick adicione o seguinte:

procedure TfrmPrincipal.JvOutlookBar1ButtonClick(Sender: TObject;
Index: Integer);
begin
case Index of
0: CadUsers;
1: AcessoModulos;
2: AcessoMenus;
3: CadModulos;
4: CadMenus;
5: CadFuncao;
end;
end;

Index possui qual botão foi clicado! Aí é só você chamar a rotina que desejar. No exemplo, são cinco procedures, cada uma para seu respectivo botão.


Responder Citar