01/10/2014

Limitar Caracteres

Olá pessoal, dentro de um sistema php aparece o titulo digita pelo usuário no painel de controle, porem eu preciso limitar para que so apareça 30 letras, vi algo do tipo

$titulon = $x[titulo] echo substr($titulon,0, 35); 


porem da erro, alguem podo me ajudar?

Fernando André

Respostas

02/10/2014

Wander :)

Qual erro q esta dando?
Responder Citar

02/10/2014

Joel Rodrigues

O erro eu acho que está na forma de você escrever sua instrução PHP.
Teste o seguinte:

$titulon = $x[titulo]; echo substr($titulon,0, 35);


Ou ainda

echo substr($x[titulo],0, 35);
Responder Citar