Limpar combobox

16/08/2008

Como faço para limpar um combobox sem preder os itens nele contido? Seria tipo um lmpar campos para quando terminar de salvar os dados da tela, limpar os campos para poder salvar outra vez.


Emir Neto

Respostas

18/08/2008

Ricardo Silva

cara e, c# é assim:
combobox1.SelectedIndex = -1;


creio que em VB é bem parecido temta la...


Responder Citar

08/09/2008

Guilhermehao

no vb eh assim...

combo.selectedindex = 0


________________________________________________
Guilherme Henrique A. Oliveira - Analista Desenvolvedor

guilhermehenriqueuberlandia@gmail.com
guilherme_amigawa@hotmail.com
guilherme@hmsconsulting.com.br

Uberlândia - MG


Responder Citar