Listar usuarios de um servidor externo

01/09/2013

0

ola,

alguem sabe como fazer para listar usuario de um banco mysql ??
André

André

Responder

Posts

01/09/2013

Jaci Pereira

seja específico...
Responder

01/09/2013

André

eu uso o xampp, php e mysql. eu qro listar os usuarios do banco mysql utilizando php....??
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

Isto tudo em android? pois vc está no fórum do android...
Responder

01/09/2013

André

exatamente, quero fazer isso em android quero listar meus usuarios em android mas so q eles nao estao em sqlite....
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

cara, apesar de vc está no forum de android, para fazer o que vc quer...vc faz isto. Estou usando a biblioteca mysqli(esta biblioteca é segura contra SQL INJECTION)

con = new mysqli("localhost", "usuario", "senha", "banco");
$query = $con->query("SELECT * FROM tabela");

while($reg = $query->fetch_array()){

	echo $reg["id"];
	echo "<br/>";
	echo $reg["nome"];
	echo "<br/>";
}
Responder

01/09/2013

André

ai eu faria um array no java pra pegar essas informacoes??
Responder

01/09/2013

André

desculpa é pq tou aprendendo ............ :D
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

Eu acho que você está estudando Bd em java, utilizando o mysql. não é? e está com o phpmyadmin(que é um gerenciador do BD), não é isto?
não confunda as coisas!

php e java é totalmente diferente.
Responder

01/09/2013

André



eu estou estudando android q é java , mas eu so qro listar meus usuarios q estao no banco mysql p isso estou usando phpmyadmin. eu sei q tem jeito mais facil de fazer ... usando webservice mas como aqui naum tem esse curso.. eu naum sei como fazer... e qro listar meus usuarios no android..............
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

Ah tá...agora vc explicou direito...Bom, para isto vc terá que seguir os seguintes passos:
1. ligar o xamp na sua máquina com a net ligada(wi-fi);
2. e o seu celular está ligado na mesma wi-fi;
3. depois vc vai tentar acessar a sua maquina pelo ip;
4. se tiver acessando, ai poderá acessar o seu bd através do xamp;

obs: a porta 8080 do seu roteador precisará está liberada.

fiz um app e funcionou aqui!!
Responder

01/09/2013

André

kkkkkkkkkk, valeu futuramente eu vou fazer isso mas enquanto isso eu estou ainda na fase do fazer meu aplicativo do aplicativo eu qro dar um (select * from tabela) e quero q apareca na minha aplicacao em android... :D
Responder

01/09/2013

André

é exatamente aquilo vc fez la em cima mas eu so qro saber se tem como pegar essas informacoes e botar no listview do android??
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

Vc já fez o curso DOMINANDO API EM ANDROID?
lá tem tudo o que vc quer...

para que isto aconteça vc tem q fazer um adapter com um xml criando uma lista!


aconselho a vc fazer este curso, pois vai te dar uma clareada!!

não é tão fácil assim fazer o que vc quer...por aqui ficaria difícil te ensinar...

Responder

01/09/2013

André

eu ja fiz e é muito bom esse curso... uma pena q aki naum ensina a como fazer webservice utilizando mysq] e php.. vc naum poderia me dar uns links ou uns livros vc saiba q tem na internet p eu procurar q teha isso q eu tou qrendo....
Responder

01/09/2013

Jaci Pereira

andreoid, isto só a prática cara...nem tudo a devmedia vai te ensinar...qualquer coisa me add no facebook, podemos fazer conferencia, se vc quiser..jacinp@hotmail.com, me add, posso te ajudar...
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar