Locate

15/12/2003

2

Estou tentando usar um locate mais naum estou conseguindo, tpo, digitando o cpf da pessoa queria q ele fosse movendo o ponteiro para o mais proximo possivel, pode me ajudar?


Responder

Posts

15/12/2003

Rodrigo Costa

Exemplo: Um datasource ligado a uma adoquery com um dbgrid ligado a esta adoquery e um edit para digitar o cpf

Digite no evento OnKeyUp do edit que a pessoa digita o CPF:

datasource.dataset.locate(´cpf´,edt_cpf.Text,[lopartialkey]);



Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar