LOGIN e url

28/02/2016

1

PHP

Boa tarde

Estou utilizando o código fornecido no link abaixo:
http://www.devmedia.com.br/criando-sessao-para-login-no-php/27347

mas o mesmo não protege a pagina.
Quando digito a url da pagina a mesma abre sem necessidade de login e senha.

Podem me ajudar?

Obrigado
Responder

Posts

28/02/2016

Nicolas

Teste se a ssesão não existe, caso isso aconteça redirecione para a pagina de login
if(!isset($_SESSION['Nome_sessao']))
{
  header("Location:pagina_login.php")
}
Responder

28/02/2016

Marcio Araujo

Não está correto no link?
Responder

29/02/2016

Alberto

Olá Nicolas,

Agradeço sua ajuda, mas não deu certo, se digitar a url continua abrindo sem necessidade de senha.

Na pagina que deve ser aberta com login e senha está o codigo abaixo fora da tag de html:

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
unset($_SESSION['login']);
header("Location:login.php");
}
$logado = $_SESSION['login'];
?>

Esse é o problema que estou tendo para colocar um login e senha no trabalho.

Se puder ajudar agradeço ou se puder indicar um sistema de login e senha para acesso restrito tambem agradeço.
Como disse antes o codigo que estou utilizando é do link abaixo:

http://www.devmedia.com.br/criando-sessao-para-login-no-php/27347

Obrigado
Responder

05/03/2016

Nicolas

você tem algum error_reporting(0) no seu código ou algo que oculte os erros?
se tiver nada do gênero é porque a sessão realmente existe, feche o navegador ou destrua a sessão usando session_destroy()

As veze temos erro ao modificar o header usando php, geralmente quando temos o metodo post foi submetido
ou quando temos a pagina em html já impressa
Responder

05/03/2016

Marcio Araujo

Tenta seguindo esse exemplo.

[url]http://www.devwilliam.com.br/php/sistema-de-login-com-cookies-no-php[/url]
Responder

11/03/2016

Alberto

boa tarde galera, obrigado pela ajuda, mas já está resolvido, agradeço os esforços.
mas tem um outro probleminha:

switch ($acao){
case mod:
$db = mysql_connect ($host, $login_db, $senha_db);
$basedados = mysql_select_db($database);

$modificar = mysql_query("UPDATE `tabela` SET `contato1`='$contato1', `contato2`='$contato2', `nome WHERE `login`='$login'");
$result=mysql_query($modificar);
$rows=mysql_fetch_array($result);
}

O QUE PODE ESTAR ERRADO NESSE CODIGO?
PRECISO DE UM UPDATE...

SE PUDEREM AUXILIAR AGRADEÇO
Responder

11/03/2016

William

Alberto peço uma gentileza, inicie outro tópico com essa dúvida pois se trata de outro assunto!

Esse tópico irei finalizar porque a dúvida inicial foi resolvida.
Responder