loPartialKey, problemas!!!

10/05/2003

1

Observe a rotina abaixo:

var
Nome: String;
begin
Nome := Inputbox(´Pesquisa´, ´Digite o nome a ser pesquisado´,´´);
Dm.TbAlunos.Locate(´Nome´,Nome,[loPartialKey]);

Estou tendo o seguinte problema: o meu Delphi 5.0 não indentifica loPartialKey e loCaseInsensitive, diz q naum foi declarado. Alguém pode me ajudar nessa?

Obs.: sou iniciante, bem simples.rs


Responder

Posts

10/05/2003

Fabio Gimenez

na clausula uses coloque DB, pode ser isso.
exemplo

Uses
DB, Windows, Messages, SysUtils...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira