loPartialKey, problemas!!!

10/05/2003

2

Observe a rotina abaixo:

var
Nome: String;
begin
Nome := Inputbox(´Pesquisa´, ´Digite o nome a ser pesquisado´,´´);
Dm.TbAlunos.Locate(´Nome´,Nome,[loPartialKey]);

Estou tendo o seguinte problema: o meu Delphi 5.0 não indentifica loPartialKey e loCaseInsensitive, diz q naum foi declarado. Alguém pode me ajudar nessa?

Obs.: sou iniciante, bem simples.rs


Responder

Posts

10/05/2003

Fabio Gimenez

na clausula uses coloque DB, pode ser isso.
exemplo

Uses
DB, Windows, Messages, SysUtils...


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar