Mandar uma mensagem quando o sistema expirar por determinada data....

27/02/2013

1

Olá pessoal tenho no meu sistema esse codigo que quando chega em determinada data ele não abre mais o sistema, gostaria de saber se tem como aparecer uma mensagem dizendo que entre em contato com o suporte...


#Código


procedure TF_Principal.FormCreate(Sender: TObject);
begin
// bloqueia o sistema pela Data//

if not (now < strtodate('30/02/2013')) then
application.terminate;
end;
Responder

Posts

27/02/2013

Luiz Menin

Boa tarde.

Você pode tentar assim:

if not (now < strtodate('30/02/2013')) then
begin
MessageDlg('Entre em contato com o ....', mtWarning, [mbOK], 0);
application.terminate;
end;
end;
Responder
Boa tarde.

Você pode tentar assim:

if not (now < strtodate('30/02/2013')) then
begin
MessageDlg('Entre em contato com o ....', mtWarning, [mbOK], 0);
application.terminate;
end;
end;



Deu certinho Muito obrigado...
Responder
Boa tarde.

Você pode tentar assim:

if not (now < strtodate('30/02/2013')) then
begin
MessageDlg('Entre em contato com o ....', mtWarning, [mbOK], 0);
application.terminate;
end;
end;



Deu certinho Muito obrigado...


Só lembrando que este é um metodo pouco eficiente, porque se ele apenas verificar a data alguém pode ter a idéia de altarar a data para o último dia em que o sistema funcionou, como a checagem é feita no OnCreate do Form principal, depois que ele for carregado é só voltar a data atual, trabalhaso para o usuário, pode até ser, espero que tenha sido apenas uma primeira idéia, se for guardar essa data em algum arquivo, banco de dados por exemplo, faça a criptografia.

Boa sorte e bons códigos!
Responder
Boa tarde.

Você pode tentar assim:

if not (now < strtodate('30/02/2013')) then
begin
MessageDlg('Entre em contato com o ....', mtWarning, [mbOK], 0);
application.terminate;
end;
end;



Deu certinho Muito obrigado...




Só lembrando que este é um metodo pouco eficiente, porque se ele apenas verificar a data alguém pode ter a idéia de altarar a data para o último dia em que o sistema funcionou, como a checagem é feita no OnCreate do Form principal, depois que ele for carregado é só voltar a data atual, trabalhaso para o usuário, pode até ser, espero que tenha sido apenas uma primeira idéia, se for guardar essa data em algum arquivo, banco de dados por exemplo, faça a criptografia.

Boa sorte e bons códigos!



Você Poderia me dar uma dica de como fazer isso porque ainda sou iniciante...
Responder
Blza, posso te dar uma sugestão, procure pelos componentes AsProtect e TurboPower, caso queira usar componentes, se quiser fazer o seu método, você poderá estudar o funcionamento desses componentes e elaborar o seu.

Boa sorte e bons códigos.
Responder

01/03/2013

Luiz Menin

Obrigado pela dica Martins!
Até hoje não precisei deste tipo de proteção, porém, vou estudar caso um dia necessite.
Responder

30/06/2013

José

Tópico concluído.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira