manipulando fildes em tbPARADOX

05/03/2003

0

E ai pessoal, tudo cool ¿
to precisando de ´umas´ ajudinhas, se tiverem tempo por favor me dem um toque tá !

1. como fazer operações tipo:
um campo de uma tabela paradox:= uma variavel local

exemplo:

table1.nome:=nome
---------------------------------------------------------------------------

2. Como criar pastas apartir do delphi usando esses comandos?

tipo (DOS):

cd\
md myFolder
cd myFolder

-------------------------------------------------------------------------

3. como confifurar um programa com tabela paradox para trabalhar em um servidor pegando dados de outros micos em uma rede rodando o memso programa ?


valeu pessoal, se puderem me deem uma mão tá ! valeu. um abraço !


Overflow

Overflow

Responder

Posts

05/03/2003

Dor_poa

Cara, tu QUASE fez como deveria...

1º um campo de uma tabela paradox:= uma variavel local
ao inves de ser assim:
table1.nome:=nome ; é Assim
table1nome.asstring :=nome;

2º Cara... Esquece estes comandons.. Não esquece que vc. trabalha com Windows, e estamos no Xp, e o cp não tem Command.com.. até vc. pode fazer isto, mas para que... Usa os comandos do Delphi que serve para qualquer plataforma e será bem mais rápido...

if not DirectoryExists(´C:\myFolder´) then
ForceDirectories(´C:\myFolder´);

3º Cara.. o + facil, e vc. procurar um tópico para configurar o bde.. Eu passo o dia inteiro respondendo esta pergunta.....

Baraços;...


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar