Manipular horários

19/10/2006

0

[quote:d8a5b53dd5=´Moderação´][color=red:d8a5b53dd5]Título editado por Massuda

Por favor, procure usar um título descritivo.

Leia as [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] do fórum, em especial o item 1.e[/color:d8a5b53dd5][/quote:d8a5b53dd5]

Caros,
Gostaria de tirar uma dúvida que creio que seja simples para muitos.

Eu tenho um sistema de tratamento de problemas:
Alta -> 2 Horas
Média -> 10 Horas
Baixa -> 28 Horas
============================================
Eu gostaria de inserir um dado (ex: 09:18) como se fosse o horário que um certo problema chegou... e gostaria que o butão calculá-se com o horário atual (ex: 16:36) e mostrasse o tempo deste intervalo (ex: Já se somaram 9 horas que o problema está aberto!)
Gostaria também que fosse lógica para os dias pois como podemos ver a baixa são de 28 horas.!

Obrigado a todos.


Gustavo Melo

Gustavo Melo

Responder

Posts

20/10/2006

Rodc

// Pega a data atual
TDateTime inicio = Now();

//Data inicial mais 28 horas (1 dia + 4 horas)
inicio = inicio + 1 + StrToTime(´04:00:00´);


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar