Manipular horários

19/10/2006

1

[color=red:d8a5b53dd5]Título editado por Massuda Por favor, procure usar um título descritivo. Leia as [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] do fórum, em especial o item 1.e[/color:d8a5b53dd5]


Caros,
Gostaria de tirar uma dúvida que creio que seja simples para muitos.

Eu tenho um sistema de tratamento de problemas:
Alta -> 2 Horas
Média -> 10 Horas
Baixa -> 28 Horas
============================================
Eu gostaria de inserir um dado (ex: 09:18) como se fosse o horário que um certo problema chegou... e gostaria que o butão calculá-se com o horário atual (ex: 16:36) e mostrasse o tempo deste intervalo (ex: Já se somaram 9 horas que o problema está aberto!)
Gostaria também que fosse lógica para os dias pois como podemos ver a baixa são de 28 horas.!

Obrigado a todos.


Responder

Posts

20/10/2006

Rodc

// Pega a data atual
TDateTime inicio = Now();

//Data inicial mais 28 horas (1 dia + 4 horas)
inicio = inicio + 1 + StrToTime(´04:00:00´);


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira