Matricial -é possível diminuir o espaçamento entre as linhas

29/09/2004

É possível diminuir o espaçamento entre uma linha e outra em impressora matricial (LX300)? Pra q eu consiga mais espaço nas impressões


Janete

Respostas

29/09/2004

Vinicius2k

Janete,

Sim é possível, mas só pode ser feita uma mudança: de 6 para 8 linhas por polegada...
Para isso, envie para a impressora caracteres de controle padrão EPSON :
6 Lpp = #27+´2´
8 Lpp = 27+´0´

Não querendo parecer oferecido, tenho percebido vc ´brigar´ um pouco com isso nos últimos dias... então, dê uma olhada nos meus componentes de impressão, caso ainda não os tenha visto... torço para que lhe atendam :
http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=43101

T+


Responder Citar

29/09/2004

Janete

Janete, Sim é possível, mas só pode ser feita uma mudança: de 6 para 8 linhas por polegada... Para isso, envie para a impressora caracteres de controle padrão EPSON : 6 Lpp = #27+´2´ 8 Lpp = 27+´0´ Não querendo parecer oferecido, tenho percebido vc ´brigar´ um pouco com isso nos últimos dias... então, dê uma olhada nos meus componentes de impressão, caso ainda não os tenha visto... torço para que lhe atendam : http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=43101 T+


não sei fazer direito isso, será q podia me ajudar mais um pouco, tentei assim não deu:
ReWrite(Arq,27+´2´);


Responder Citar

29/09/2004

Janete

[quote:2dbfd7bcfe=´Vinicius2K´]Janete, Sim é possível, mas só pode ser feita uma mudança: de 6 para 8 linhas por polegada... Para isso, envie para a impressora caracteres de controle padrão EPSON : 6 Lpp = #27+´2´ 8 Lpp = 27+´0´ Não querendo parecer oferecido, tenho percebido vc ´brigar´ um pouco com isso nos últimos dias... então, dê uma olhada nos meus componentes de impressão, caso ainda não os tenha visto... torço para que lhe atendam : http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=43101 T+


blz eu quem fiz errado era writeln(Arq,27+´0´);

não sei fazer direito isso, será q podia me ajudar mais um pouco, tentei assim não deu:
ReWrite(Arq,27+´2´);[/quote:2dbfd7bcfe]


Responder Citar

29/09/2004

Vinicius2k

Fiquei sem entender direito pela sua sequencia de msgs...
Está resolvido então?

T+


Responder Citar