Me ajudem no Procedure...!!!

13/12/2003

1

Pessoal pq que esta procedure da errado quando declaro o formulario;
O problema é o seguinte quero usar este procedimento para qualquer formulario so que nao da certo..SO da certo se eu tirar a declaracao ( formulario ) aí ela vai ficar restrita somente para u formulario Declarado entede..


Procedure limpar_chekbox(Formulario:Tform;numero:integer);
var i : integer;
begin
for I := 0 to Formulario.ComponentCount - 1 do
if Formulario.Components[I].Tag = numero then
(formulario.Components[I] as TcheckBox).checked := False;
end;

Ou sera que eu tinha que fazer uma funcao e nao uma Procedure ?

Grato pela Atencao


Responder

Posts

13/12/2003

Michel

Galera deu certo aqui, utilizei a FUNCTION er funfou

valeu t+


Responder

14/12/2003

Fórum Vini

Você só deve declarar uma function quando for retornar algum valor, o que não é seu o caso; você deve ter mudado alguma coisa além do function.

Que tipo de erro deu? Eu testei esso código no meu pc e funcionou normal....


Responder