Mensagem de erro

06/12/2005

1

isto ocorre ocasionalmente num sei exatamente qual é problema...más só ocorrem em um form de saida de OS..este é o promeiro erro

[img][URL=http://imageshack.us][img:0f8ff0f8cc]http://img408.imageshack.us/img408/8489/imagem19gf.jpg[/img:0f8ff0f8cc][/URL][/img][/code]


depois dá esta mensagem..


[img][URL=http://imageshack.us][img:0f8ff0f8cc]http://img408.imageshack.us/img408/730/imagem25qu.jpg[/img:0f8ff0f8cc][/URL][/img]

aí o form num aparece mais...[/code]


Responder

Posts

06/12/2005

Rgaffo

Esse erro ocore qdo vc tenta criar algum objeto em runtime? Se sim, observe que o nome componente já existe, nessa parte:

[b:4e199bcf92]A component named _FORM_OS_BX already exists[/b:4e199bcf92], ou seja, [b:4e199bcf92]Um componente nomeado _FORM_OS_BX já existe[/b:4e199bcf92].

Verifique isso!.

Sem mais,
Robert


Responder

06/12/2005

Gigatel

Esse erro ocore qdo vc tenta criar algum objeto em runtime? Se sim, observe que o nome componente já existe, nessa parte: [b:5383caf5ba]A component named _FORM_OS_BX already exists[/b:5383caf5ba], ou seja, [b:5383caf5ba]Um componente nomeado _FORM_OS_BX já existe[/b:5383caf5ba]. Verifique isso!. Sem mais, Robert


deixa explicar novamente...eu acabei dando uma informação errada ...dá o primeiro erro....dá ok e pronto sai deste form (_FORM_OS_BX)...a segunda mensagem só dá se ei ttentar entrar novamente no form (_FORM_OS_BX)....


Responder

06/12/2005

Rgaffo

qdo vc for entrar denovo no form faça assim:

if (_FORM_OS_BX = nil) then
  _FORM_OS_BX := T_FORM_OS_BX.Create(self);


Antes de acessa-lo

Flw


Responder

06/12/2005

Martins

Certifique-se de q vc está criando e liberando ele da memória corretamente, para evitar erros de violação de acesso da memória.

Qualquer coisa, estamos aqui para tentar ajudar.


Responder