Menu DropDown

28/02/2011

Pessoal estou desenvolvendo uma aplicação Asp.Net no C#!   Fiz um menu dropDown no CSS, beleza está funcionando nos navegadores tranquilamente, porém a "lista suspensa"(que contem links filhos) que aparece no hover do link pai sempre
fica por trás de componentes próprio VS2008 e de Flashs, ou seja todo componente que
fica próximo da lista à sobrepoem.
Alguem sabe o que pode ser ? ou o que fazer neste caso?
Desde já muito obrigado !!!

Sistemas Informação

Currículo

Respostas

01/03/2011

Rodrigo Odasaki


  Amigo, fica impossível lhe ajudar sem disponibilizar todo código fonte. 
Responder Citar

01/03/2011

Sistemas Informação Currículo

O amigão é verdade que erro rss.... aqui está o menu

<div id="menu">    <ul>       <li><a href="index.aspx">NICIO</a></li>
      <li><a href="azienda.aspx">EMPRESA</a></li>       <ul>
         <li><a href="azienda.aspx">INSTITUCIONAL</a></li>
         <li><a href="azienda.aspx">HISTORIA</a></li>
      <ul>       <li><a href="soluzioni.aspx">SISTEMAS</a></li>
      <li><a href="scaricare_file.aspx">DOWNLOAD</a></li>
      <li><a href="contattaci.aspx">CONTATO</a></li>
      <li><a href="supporto.aspx">SUPORTE</a></li>
   </ul>
</div>


aqui está o CSS

#menu ul li ul {
   margin:0;
   padding:0;
   list-style:none;
   width:150px;
   position:absolute;
   left:360px;
   top:150px;
   display:none;
}
#menu ul li
{    display:inline; }
#menu ul li a
{
   display:block;
   text-decoration:none;    color:#777;
   padding:5px;
}
#menu ul ul li:hover ul
{
   display:block;
}


O sub Menu "Institucional e Historia" quando passa o mouse em EMPRESA aparece certinho mas
se tiver um Componente proximo como "IMAGEM" ou "FLASH CONTROL" o submenu fica por baixo sempre
e não aparece.
Responder Citar

02/03/2011

Rodrigo Odasaki


  Oi, pode enviar o js que está usando para eu rodar 
Responder Citar

02/03/2011

Netasper

Altere o z-index dos controles.
Responder Citar

03/03/2011

Sistemas Informação Currículo

  Amigo, fica impossível lhe ajudar sem disponibilizar todo código fonte. 


Rodrigo
Fiz um exemplo simples de onde estou com problemas veja como está o projeto e o problema que ocorre...
ja tentei z-index pra tudo quantó é lado rss...
  http://www.4shared.com/file/BqHwxVnU/WebSite1.html       muito Obrigado Desde Já !
Responder Citar

10/03/2011

Sandro Souza

Opa, tudo bem?

Agarantio que o seu problema está no Internet Explode a partir do 7, certo? No Firefox funciona que é uma blz!!

Já tive esse problema, o problema está no modo de compatibilidade.

Vai em configurações e desmarca a opção "Exibir sites da intranet no Modo de Exibição de Compabilidade".

OBS: Tive esse problema e resolvi desta forma.

Atenciosamente,
Responder Citar

11/03/2011

Jorob

Assim como nosso amigo NetAsper disse   altere o z-index   segue exemplo:   http://www.oficinadanet.com.br/artigo/455/usando_z-index_layers     http://www.w3schools.com/Css/pr_pos_z-index.asp     http://www.htmlstaff.org/ver.php?id=22367     Espero que ajude     Abraço
Responder Citar