MessageBox no estilo do XP

18/12/2003

1

ola, alguem pode me informar como faço para que usando MessageBox as mensagem ficam estilo XP.

Título editado pelo Moderador (AZ)


Responder

Posts

18/12/2003

Henry

procure no site do clube um artigo sobre manipulação do form das mensagens dlg, la tenho certeza que vc acha....

www.clubedelphi.com.br


Responder

18/12/2003

Joe Ventrue

O Henry ta certo...

mas vc tb poderia criar um form e personalizar do jeito q vc imagina em MessageBox. Depois pra chamar ele é só da o:
frm_msgBox.show;

espero ter ajudado...

Abraços
Joe Ventrue


Responder

19/12/2003

Elcilei

Preciso configurar MessageDlg no formato tipo XP me disserao que em Artigo tem, mas a opcao Artigo nao esta funcionando me ajudem nessa


Responder

20/12/2003

Henry

Não ta funcionando? Como assim? Faça que nem o Joe falo entaum, fica bem mais bonito do que eu te falei......

A sim Joe, eu uso showmodal na chamadas dos forms, na minha opnião fica mais legal..


Responder

22/12/2003

Joe Ventrue

soh Henry...
o showmodal fai fechar o acesso dele para as outras janelas né! Realmente vai cair bem melhor no caso da Janelinha q nosso amigo quer...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira