16/03/2006

Moeda com FormatToFloat - ajuda

Pessoal, to tentando fazer aparecer moeda em um edit e não consigo
olhem o código e diga o que pode estar errado.
Ajudem




procedure TForm1.BtnCalculaClick(Sender: TObject);
begin
Atual:=StrToFloat(LeituraAtual.text);
Anterior:=StrToFloat(LeituraAnterior.text);
Resultado:=Atual-Anterior;
Consumo.Text:=FloatToStr(resultado);
ce:=Atual-anterior-(100);
tf:=ce*2;
if resultado >100 then
ConsEx.Text:=FloatToStr(ce)
else
begin
ConsEx.Text:=´Não Tributado´;

end;
if resultado >100 then
Totalfatura.Text:=FloatToStr(tf)
Totalfatura.Text:= Formattofloat(´#0.00´, StrTofloat(valor));

else
totalfatura.Text:=´Sem Valor Comercial´;
end;


procedure TForm1.BtnFecharClick(Sender: TObject);
begin
close;

end;


Ciro_cj

Respostas

16/03/2006

Martins

Vc poderia tentar assim?

procedure TForm1.BtnCalculaClick(Sender: TObject); 
begin 
  Atual:=StrToFloat(LeituraAtual.text); 
  Anterior:=StrToFloat(LeituraAnterior.text); 
  Resultado:=Atual-Anterior; 
  Consumo.Text:=FloatToStr(resultado); 
  ce:=Atual-anterior-(100); 
  tf:=ce*2; 
  if resultado >100 then 
    ConsEx.Text:=FloatToStr(ce) 
  else 
    begin 
      ConsEx.Text:=´Não Tributado´; 
    end; 
  if resultado >100 then 
    begin
     Totalfatura.Text:=FloatToStr(tf) 
     Totalfatura.Text:= Formattofloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor)); 
    end
else 
    totalfatura.Text:=´Sem Valor Comercial´; 
end; 

procedure TForm1.BtnFecharClick(Sender: TObject); 
begin 
  close; 
end;


Boa sorte


Responder Citar

16/03/2006

Renato.pavan

A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat.

Espero ter ajudado

[]´s

Renato


Responder Citar

16/03/2006

Martins

A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat. Espero ter ajudado []´s Renato


Correto, nem atentei para esse detalhe de grande relevancia, só arrumei a estrutura if dele.

Totalfatura.Text:= FormatFloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor)); 


Bela observação [b:d5ec56b93e]Renato[/b:d5ec56b93e]


Responder Citar

16/03/2006

Adriano Santos

[quote:d7613f43a2=´renato.pavan´]A função correta seria FormatFloat e não FormatToFloat. Espero ter ajudado []´s Renato


Correto, nem atentei para esse detalhe de grande relevancia, só arrumei a estrutura if dele.

Totalfatura.Text:= FormatFloat(´R$ #,0.00´, StrTofloat(valor)); 


Bela observação [b:d7613f43a2]Renato[/b:d7613f43a2][/quote:d7613f43a2]

Nossa, pode crer...confesso que li o tópico e não percebi tb.


Responder Citar

16/03/2006

Alexandre_torres

Mandou bem amigo renato.pavan,

Eu também estava com essa dúvida há algum tempo, e também não havia percebido este detalhe...


T+


Responder Citar