Montar txt em JTable

27/11/2011

0

Como faço para montar um JTable com txt em colunas?

Ex.:

Nome Idade
eu 30
Frederico Brigatte***

Frederico Brigatte***

Responder

Posts

02/12/2011

Dhyan Carlos

Olá talvez não tenha intendido direito,

mais para inserir um texto nas colunas de uma tabela vc clica com o botão direito e vai em personalizar tabela
lá tem as colunas e linhas.....

Responder

06/12/2011

Dyego Carmo

Voce vai precisar ler byte a byte seu txt para um StringBuilder e converter num DefaultTableModel(modelo que a JTable recebe para printar as informacoes em tela) , eh bem manual , nao tem muito como automatizar isto...
Responder

07/12/2011

Frederico Brigatte***

Quero povoar uma JTable com dados de um arquivo txt. Pode me ajudar?
Responder

08/12/2011

Frederico Brigatte***

private void btnListarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
try {
BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(H:/Aqua/Agenda.txt));
String linha;
String dados[] = null;

DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
modelo.setNumRows(0);

List<ListaBean> lstb = new ArrayList<ListaBean>();
ListaBean lb;
for (int i = 0; ; i++) {
linha = reader.readLine();
if (linha == null) {
break;
}
dados = linha.split(;);
modelo.addRow(new Object[]{dados[i], dados[i]});

}
} catch (IOException iOException) {
}
}

Só mostra a primeira linha e dá um monte de erro no NetBeans. O que está errado?
Responder

13/12/2011

Frederico Brigatte***

Eu consegui fazer, agora to com outro problema:

1. try {
2. BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(
3. H:/Aqua/Agenda.txt));
4.
5. DefaultTableModel modelo = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();
6. modelo.setNumRows(0);
7. jTable1.setModel(modelo);
8. String linha = ;
9. while ((linha = reader.readLine()) != null) {
10. modelo.addRow(linha.split(\\;));
11. }
12. } catch (IOException e) {
13. e.printStackTrace();
14. }
Como eu travo a edição do jTablel? Quero tirar os duplo-clique.
Obrigado.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar