Movimento com data

21/05/2003

1

Como posso fazer para extrair o dia, mes e o ano de um componente DATETIMEPICKER pois estou fazendo uma agenda cuja apresentacao montei com um pagecontrol e diversos tabsheet e cada um tabshet fara uma filtragem na tabela para o dia do mes do componente.

Desde já agradeco pela ajuda.


Responder

Posts

21/05/2003

Rodrigo Costa

dia:=formatdatetime(´dd´,DateTimePicker1.date);
mes:=formatdatetime(´mm´,DateTimePicker1.date);
ano:=formatdatetime(´yyyy´,DateTimePicker1.date);


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira