Mudar de coluna em DBGrid

20/05/2003

1

Como mudar de coluna em um DBGrid usando Enter?
É possivel configurar o DBGrid para receber somente caracteres maiusculos?

Valeu!! :roll:


Responder

Posts

20/05/2003

Carnette

Como mudar de coluna em um DBGrid usando Enter? É possivel configurar o DBGrid para receber somente caracteres maiusculos? Valeu!! :roll:


TROCAR O TAB PELO ENTER NO DBGRID


no evento onKeyDown do DBGrid:



begin
case key of
13 : Key := 9;
end;
end;

procedure TForm1.DBGrid1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
Key := AnsiUpperCase(Key)[Length(Key)];
end;


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira