mudar TImage em tempo de execuçào

01/02/2003

14

Alguém poeme ajudar a trocar a figura de um TImage, em tempo de execução?

eut ento alterar a propriedade Image, mais não dá para mudar para uma string, tem q ser um TImae mesmo.

eu quero saber de um jeito q eu mudea img em temo de execução, colocando o caminho da img(ex: c:\meus documentos\1.bmp) no meio do cod.


Responder

Post mais votado

01/02/2003

é simples camarada
use o código abaixo

image1.Picture.LoadFromFile(´c:\windows\figura.bmp´);

valeu


Responder

Mais Posts

01/02/2003

Anonymous

obrigado, vou testar esse cod! :)


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar