Não consigo Rodar Aplicativo Android no Eclipse juno

17/06/2013

0

Olá boa tarde!

Estou fazendo o curso de Androide on line aqui na DevMedia, fiz tudo como manda a regra, mas só q com versoes diferentes.

Sdk android 4.3
Eclipse Juno 7.0
Sdk java 7.2

ao criar nova Aplicacao já não aparece o "Android Aplication" e só "Android Application Project",
Faço tudo certinho mas na hora de rodar acusa vários erro e nem consifo contornar o erro "R" o programa não compilar.

Alguém saberia me dizer onde estão os problemas ?


100+

Desde já meus agradecimentos

ANT.CARLOS/SP



Erro abaixo
==================
--------------------------
[2013-06-17 17:17:29 - Teste006] ------------------------------
[2013-06-17 17:17:29 - Teste006] Android Launch!
[2013-06-17 17:17:29 - Teste006] adb is running normally.
[2013-06-17 17:17:29 - Teste006] Could not find Teste006.apk!
--------------------------



import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;

public class MainActivity extends Activity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main); <<<<<<================ tem um erro aqui tbém
} =============

@Override
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
// Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu); <<<<<<============== tem um erro aqui tbém
return true; ===========
}




Antonio Jesus

Antonio Jesus

Responder

Posts

18/06/2013

Marcelo Senaga

O arquivo R.java é gerado automaticamente. Tente recompilar a aplicação, dando clean e depois o build.
Responder

18/06/2013

Antonio Jesus

Olá bom dia!

Bom achei q tinha alguma coisa errada na instalação e já fiz isto por 5 vezes, mas agora parece q alguma coisa começou a funcionar, mas o erro no emulador persiste, veja:
Já criei vários mas não vai nem a pau.

Alguém poderia me ajudar nesta,

Desde já meus agradecimentos

100+

ANT.CARLOS/SP



----------------------------------------
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] ------------------------------
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] Android Launch!
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] adb is running normally.
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] Performing com.br.teste008.MainActivity activity launch
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'ttttttt' is not available. Launching new emulator.
[2013-06-18 10:02:32 - Teste008] Launching a new emulator with Virtual Device 'ttttttt'
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glBlendEquationSeparate
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glStencilFuncSeparate
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glIsProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glIsShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform1f
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform1fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform1i
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform1iv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform2f
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform2fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform2i
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform2iv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform3f
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform3fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform3i
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform3iv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform4f
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform4fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform4i
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniform4iv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniformMatrix2fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniformMatrix3fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUniformMatrix4fv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glAttachShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glBindAttribLocation
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glCompileShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glCreateProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glCreateShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glDeleteProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glDeleteShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glDetachShader
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glLinkProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glUseProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glValidateProgram
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetActiveAttrib
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetActiveUniform
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetAttachedShaders
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetAttribLocation
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetProgramiv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetProgramInfoLog
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetShaderiv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetShaderInfoLog
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetShaderSource
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetUniformfv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetUniformiv
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glGetUniformLocation
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glShaderSource
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glStencilMaskSeparate
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] could not load func glBlendEquationSeparate
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] emulator: Failed to open the HAX device!
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] emulator: Open HAX device failed
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] HAX is not working and emulator runs in emulation mode
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] Failed to allocate memory: 8
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
[2013-06-18 10:03:07 - Emulator] Please contact the application's support team for more information.
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glBlendEquationSeparate
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glStencilFuncSeparate
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glIsProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glIsShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform1f
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform1fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform1i
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform1iv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform2f
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform2fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform2i
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform2iv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform3f
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform3fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform3i
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform3iv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform4f
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform4fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform4i
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniform4iv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniformMatrix2fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniformMatrix3fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUniformMatrix4fv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glAttachShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glBindAttribLocation
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glCompileShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glCreateProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glCreateShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glDeleteProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glDeleteShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glDetachShader
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glLinkProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glUseProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glValidateProgram
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetActiveAttrib
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetActiveUniform
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetAttachedShaders
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetAttribLocation
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetProgramiv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetProgramInfoLog
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetShaderiv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetShaderInfoLog
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetShaderSource
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetUniformfv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetUniformiv
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glGetUniformLocation
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glShaderSource
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glStencilMaskSeparate
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] could not load func glBlendEquationSeparate
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] emulator: Failed to open the HAX device!
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] emulator: Open HAX device failed
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] HAX is not working and emulator runs in emulation mode
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] Failed to allocate memory: 8
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator]
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
[2013-06-18 10:03:21 - Emulator] Please contact the application's support team for more information.
Responder

19/06/2013

Marcelo Senaga

Configurar o emulador e o Eclipse é complicado mesmo. Eu usei o livro do Lecheva e funcionou. O que você está usando como referência?
Responder

19/06/2013

Antonio Jesus

Olá meu caro!

Sempre usei o NetBeans, usei o Eclipse muito pouco, estou fazendo pesquisas e lendo tutoriais para configurar e estou fazendo o cursinho do DevMedia de Android.
Pôoooo!!!! Vejo q em todo lugar parece ser fácil instalar e rodar um teste, já a três semanas ainda não consegui se quer fazer o "HelloWord".

Bom vou dar mais uma pesquisa.

100+

ANT.CARLOS/SP
Responder

25/06/2013

Infopoint Ltda

configurar o eclipse para usar o android e muito facil não tem erro ainda mais facil e usar o android studio recomendo que use o mesmo.
Responder

25/06/2013

Antonio Jesus

Olá boa noite!
Já resolvi, o problema era a configuracao do emulado ADV q criei estava incompatível com a versao do Android.

Obrigado

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar