Não sei o q fazer com isso...

25/02/2003

3

Fala Galera! BLZ?
Eu tenho um dbgrid, onde quando eu dou um duploclique nele ele abre um form com os dados q estavam contidos no dbgrid:

with query1 do
begin
GotoBookMark(Pointer(dbgrid1.selectedrows.currentrowselected));
vartrans:=fields[0].asinteger;
end;
Application.createform(tform6,form6);
form6.showmodal;

Só q ao dar um duplo clique aparece essa msg:

Debugger Exception Notification
---------------------------
Project manut.exe raised exception class EAccessViolation with message ´Access violation at address 4CDE5A8C in module ´IDPDX32.DLL´. Read of address FFFFFFFF´. Process stopped. Use Step or Run to continue.
---------------------------
OK Help
---------------------------

Alguém poderia me dizer o q estou fazendo de errado?
O campo q eu estou usando como chave é autoinclemento, será q é isso?

Valew!!!


L!nk!n

L!nk!n

Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários,
consulte nossa política de privacidade.

Aceitar