Série da semana: Autenticação em Aplicações Web 

Veja mais

.NET remoting

16/06/2007

Olá pessoal!!

Tenho várias dúvidas quanto a utilizar um servidor de aplicação,
Estou fazendo uma applicação com um Servidor usando os componentes RemoteServer, DataSync no Delphi 2006. A minha aplicação vai ter acesso a várias tabelas no banco de dados, ou seja. Vai utilizar vários componentes BdpDataAdapter. E com isto o DataSync vai ter vários providers (BdpDataAdapter) cadastrados.
No Servidor tenho a Instrução SQL no BdpDataAdapter parametrizada, na aplicação cliente utilizo os componentes RemotingConnection e DataHub para acessar o servidor e ligo os dados com DataSet, agora minha dúvida, onde devo entrar com a chamada do parametro para o BdpDataAdapter???
Aguardo um help....

Obrigado a todos....

Miriam


Miriam

Respostas

25/06/2007

Sandroperes

Tem uma video aula Guinther Pauli, que é muito boa, espero
que possa tirar as suas duvidas.

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=539


Responder Citar

05/07/2007

Sandroperes

Esse artigo com certeza vai te dar uma luz.

http://www.devmedia.com.br/articles/viewcomp.asp?comp=2990&;hl=datahub


Responder Citar

04/08/2007

Miriam

Olá Sandro,

Demorei um pouco pra responder, pois acabei não mexendo mais com o projeto .NET Remoting. mais agora estou retornando...
o endereço que vc me passou foi ótimo... me deu uma luz sim...
mais tenho um problema....
Na aplicacaçao Servidor tenho um BdpDataAdapter com instrução de SELECT sendo parametrizada,

ex: SELECT * FROM nometabela where campo = ?

entro com um DataSync.. e ligo o bdpDataAdapter.. e entro com RemoteServer

quando abro a aplicacação Client, entro com o RemoteConnection e Datahub e Dataset, até aí sem problemas... consigo efetuar a leitura dos dados sem problema.... via Dataset... mais não consigo passar o PARAMETRO.. não consigo encontrar um comando para isto... vc conhece??? no exemplo do guinther ele tem... mais quando faço aqui.. não existe o comando que ele faz...

se vc souber de algo me dá um help.... ok???

obrigado....

Miriam


Responder Citar

05/08/2007

Miriam

OPA...

Consegui aqui...... ufa... enfim....

obrigado,,,


Responder Citar

06/08/2007

Knight_of_wine

Seria bom apresentar a solução para consultas futuras. :wink:


Responder Citar

16/08/2007

Sandroperes

Segue abaixo um exemplo de como passar um parametro para filtrar um determinada informação .

bdpDataAdapter(
DataHub1.Providers[´dpProvider´].DataAdapter
).SelectCommand.Parameters[´parametro´].value :=
txtBox.Text + ´¬´;


Responder Citar