NFE - Implantação simples, completa, funcional

14/11/2008

0

Comercializamos uma dll que faz todo o processo NFE.
Gera XML, Valida Certificado Digital, Acessa Webservice, Envia Xml, Recebe Protocolo, Emite a Danfe, Consulta e Cancela, tudo pela dll sem programas externos.


• O que é
É um componente escrito em C# que permite ao desenvolvedor gerar a Nota Fiscal Eletrônica de qualquer sistema. Você pode usar nosso componente com qualquer linguagem , VB6,Delphi,C,VB.NET. Basta que as propriedades sejam alimentadas e chamar os métodos de geração da NFE

• Funcionamento
O funcionamento é simples, o desenvolvedor precisa somente fazer a referência ao controle da NFE e alimentar as propriedades.
Pode ser usado em qualquer linguagem de programação.

• Features
1. Geração do XML da NFE
2. Assinar o XML com o certificado Digital do cliente
3. Validação do Certificado DIgital
4. Validação do XML Gerado usando Schemas da própria receita
5. Comando de envio e resposta para os WEBSERVICES da receita (tudo automático, sem interferência de programas externos).
6. Comando de Exclusão e cancelamento da NFE.
7. Geração de Danfe(Opcional)
8. Ambiente de Homologação e produção

• Requisitos
1. O cliente deve possuir um certificado digital para emissão da NFE obtido nas empresas credenciadas para a venda deste certificado .
2. Framework 3.5 instalado na maquina da aplicação final.

Veja exemplo de código para instanciar os objetos
Dim NFEGERAL As NF_e.NFE
Dim NFEUTIL As NF_e.NFeUtility
Dim NFEHELPER As NF_e.NFEHELPER
Dim NFWSHELPER As NF_e.WSHelper
Dim NFELOTE As NF_e.enviNFe

´Parte inicial da NFE (Emitente)
NFEGERAL.infNFe.emit.CNPJ = “9999999999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.xNome = “Emitente”
NFEGERAL.infNFe.emit.IE = “999999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.CEP = “999999”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.UF = “UF”
NFEGERAL.infNFe.emit.enderEmit.xBairro =”Bairro”

Veja método de geração da NFE
LoteXml = NFEHELPER.GenerateXml_2(NFELOTE, ´CERTIFICADODOCLIENTE´, False) ´Gera XML Lote
´ambiente de produção e teste

Veja método de validação da NFE
NFEHELPER.ValidateXML(LoteXml, ´D:\desenv\NFE\PL_005a\enviNFe_v1.10.xsd´)
Veja método de recepção de NFE gerada
NFWSHELPER.CallNfeRecepcaoLoteWebMethod(LoteXml, ´CERTIFICADODOCLIENTE´, WS_TARGET_MT, False)


Implantamos no Seu projeto e deixamos totalmente funcional.
Ou então, fazemos um conduit para ler os dados de seu banco de dados, seja qual for.

Maiores detalhes:
E-mail: silvio@sigsis.com.br
www.sigsis.com.br
msn: silviogreg@hotmail.com
skype: silviogreg


Anonymous

Anonymous

Responder

Posts

17/03/2009

Anonymous

Componentes open source para Delphi 7 completo e com demonstração para começar a fazer NFE no mesmo dia.

http://acbr.sourceforge.net/drupal/?q=node/36

Tem um monte de outras coisas também.


Responder

17/03/2009

Anonymous

Componentes open source para Delphi 7 completo e com demonstração para começar a fazer NFE no mesmo dia. http://acbr.sourceforge.net/drupal/?q=node/36 o componente chama-se ACBR. No mesmo endereço tem um monte de outras coisas também para automação comercial, e o melhor tudo free :lol: .



Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar