O que tem de errado neste código??

15/05/2003

1

O que tem de errado neste comando???

ApTblMedExT.Query( ´ESTANO = ´´ + CmbBoxAno.Text + ´´´ and
´ESTNRCON = ´´ + MskEdREQCDC.Text + ´´´ );

Obrigado.
Gonçalves.


Responder

Posts

15/05/2003

As-mad

o máximo q eu pude encontrar foi um erro de aspas q tá corrigido aí embaixo...

ApTblMedExT.Query( ´ESTANO = ´´ + CmbBoxAno.Text + ´´ and ESTNRCON = ´´ + MskEdREQCDC.Text + ´´´ );

mas sua pergunta é muito vaga...


Responder

16/05/2003

M@rcelo

Amigo nao sei se e isso mas vou te dar uma dica
esse negocio de usar aspas e muito chato use o comando QUOTEDSTR que ele faz o trabalho todo pra vc. seu codigo ficaria :
assim:
ApTblMedExT.Query( ´ESTANO =´+Quotedstr(CmbBoxAno.Text) +´and ESTNRCON =´+quotdstr(MskEdREQCDC.Text));

Viu
nao e mais facil.


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira