Onde encontrar componente P/exibir GIF que funcione

14/08/2004

Ola pessoal, estou procurando componente para exibir GIF Animada para Delphi 6 e Delphi 7 que funcione. A aproveitando componente tambem que seja melhor que o DBGrid.
Caso possam me ajudar favor me mandar por e-mail os componentes
E-mail: jairofs@globo.com

Desde já obrigado a todos.


Canastra

Respostas

14/08/2004

Flaviocont

para o gif usa o webbrowser ja vem no delphi


Responder Citar

14/08/2004

Aroldo Zanela

Colega,

Utilize a RxLib ou Jedi VCL, disponíveis no site da Clube Delphi ou em www.torry.net (jv ou rx - GifAnimator).


Responder Citar

14/08/2004

Nerdex

Caro Canastra...

Para exibição de Gifs animadas na tua aplicação utilize meu componente que adaptei a partir de um código do Code Central da Borland. Se comparar com outros... já citados, verás que é o mais leve, eficaz e eficiente.

Para download vá na minha Hpage = www.process.pop.com.br
Baixe o componente... teste a vontade...

Abraço


Responder Citar

15/08/2004

Kroki

Tentei instalar e deu Fatal Error;
FmWarErr.dcu nao achado.
Uso Delphi 7.


Responder Citar

15/08/2004

Canastra

Nerdex,

Delphi 6 - Cheguei instalar COLOTBL.PAS , mas
Ao instalar DYNARRB, deu o seguinte erro:

Fatal error MoreUtil.pas(5) file not found ´FMWARERR.DCU´

Como contornar isso, Obrigado


Responder Citar

15/08/2004

Nerdex

Perdão Canastra... realmente está faltando este arquivo, no zip disponível na minha HPage. Te mando por e-mail...Ok?


Responder Citar

12/10/2004

Raserafim

Como faço para utilizar o GIF no Webbrowser:


Responder Citar

24/11/2004

Drix

NerdeX

Manda o arquivo .DCU para mim tambem...

email: adrianodrix@hotmail.com


ogribado


Responder Citar

24/11/2005

Guilherme

como ki usa o Webbrowser ???????


Responder Citar

24/11/2005

Wiltonfenix

A maneira mais simples é vc procurar na Internet pelos componentes RxLib e instalar. Funciona muito bem para GIF.


Responder Citar

25/11/2005

Marcio.theis

Outra lib muito boa para se trabalhar com imagens é o [b:a6da38bc35]TGIFImage[/b:a6da38bc35], pode ser baixado em: [url]http://www.torry.net/vcl/graphics/gif/gifimage.exe[/url], ou mais componentes para trabalhar com GIF em: [url]http://www.torry.net/pages.php?id=102[/url]


Responder Citar

25/11/2005

Marcosrocha

E se eu quiser colocar todos os meus Gif´s num ImageList dentro do DataModule esses componentes GIF resolvem meu problema????
Qual deles tem source?


Responder Citar