Pago 2 reais por exercício resolvido (Parte 2)

18/07/2012

0

Olá!
Gostei muito da ideia de pagar por exercicio resolvido e resolvi também adotar (desculpe-me o plágio). Preciso de alguém que mande muito em RADPHP com foco mobile. Alguém se habilita?
Pablo Botton.

Pablo Botton.

Responder

Posts

18/07/2012

Pablo Botton.

Vamos lá Pessoal!
Ferramenta free por 30 dias. Utilizando RADPHP XE 2 e ANDROID. Exercícios simples!
Exercício 1 -> Passar um valor digitado na primeira tela para a terceira tela sem utilizar http.
Exercício 2 -> Alterar o conteúdo de um componente do form principal pelo frame . Ex: jQuery(this.contentDocument).parent().find(mgeolocator).active(false).
Exercício 3 -> Criar um menu (bom botões) que fique fixo na parte superior da tela.
Exercicio 4 -> Verificar se é Android e se sim, abrir um menu (pelo botão menu do celular)
Exercicio 5 -> Criar um frame que ao carregar uma página maior (mais alta) não saia pra fora do frame.

Podem enviar código aberto ou o projeto.
Caso não fique bem explicado, posso enviar os exemplos.
Tem mais exercícios!
Responder

19/07/2012

Pablo Botton.

Aqui o link para baixar o trial do radphp https://downloads.embarcadero.com/free/radphp
Exercício 6 - Criar um botão que feche o aplicativo
Exercício 7 - Criar um menu com links para quando houver o pressionamento da tecla menu do celular.

Como pode ser visto são exercícios simples, muito básicos.

Qualquer resposta é bem vinda.
Responder

09/08/2012

Igor Pereira

se são simples e bem fáceis, pq vc mesmo não faz? gosta de dar 2 reais para os outros??rss

Responder

10/08/2012

Pablo Botton.

Obrigado pela ajuda . Como não houve nenhuma resposta positiva, fecho aqui este tópico.
Se alguém tiver conhecimentos profundos em RADPHP voltado pra mobile, por favor entre em contato, pois tenho interesse em suporte.
Responder

28/08/2012

Ricardo Arrigoni

Repito o que o amigo acima disse:

Pq ao invés de pagar para fazerem, vc nao estuda e tenta fazer vc mesmo? só assim vc vai aprender e ser um bom profissional!

Responder

28/08/2012

Pablo Botton.

Entre em contato com a embarcadero e verá que não existe nenhum curso no brasil de RadPHP.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar