Palestra de ClientDataSet, DataSetprovider, DBX4 e FireBirc

02/07/2008

1

Salve Galera Delphiana!

No próximo dia 19/07 estarei no FDD junatamento com outros palestrantes. O evento deste ano está maravilhoso!

Vou estar falando de ClientDataSet, DataSetProvider, DBX4 e Firebird no Delphi 2007 - Recursos avançados e dicas.

Segue o site do evento: http://www.firebirddevelopersday.com.br/fdd/palestras.html

Abraços e nos vemos no FDD! Quem for me procure para trocarmos idéias.

Bruno Lichot


Responder

Posts

03/07/2008

Brunolspp

Segue o tema da minha palestra:

Tema: Recursos e dicas com DBExpress 4, ClientDataSet e FireBird no Delphi 2007

Resumo: Solucionando Problemas Cotidianos com ClientDataSet e DBExpress 4. Quem nunca se deparou com situações em que precisava persistir dados localmente, tratar erros de forma limpa e centralizada, ou uma operação demorando além do suportável? Qual desenvolvedor não teve que criar comandos SQL dinamicamente para atender as ordenações mais bizarras, dados para relatórios, agrupamentos, relacionamento mestre-detalhe, combinação de índices para resultados? Tráfego na rede e processamento de clausulas Order by, Group By, SUM, AVG, MIN, MAX e COUN? E funções para atender a tudo isso, máscaras, campos calculados e DataSets conectados diretamente ao banco alocando desnecessariamente recursos? E o velho dilema da obtenção de dados por demanda? Bendito seja o Delphi! onde temos solução para tudo isso através do ClientDataSet e do DBExpress 4, tanto no universo Win32 quanto .NET.
Nesta apresentação prática, objetivamente mostraremos como tratar estas situações e aumentar a performance geral de nossa aplicação, melhorando nossa qualidade de vida e a do usuário, promovendo recursos que farão toda a diferença no resultado final do seu programa, tanto em interatividade quanto principalmente em velocidade e disponibilidade.


Responder

03/07/2008

Brunodsr

Eu moro em recife. É realmente uma pena não poder ir.

Conteúdo muito interessante.

Existe alguma forma de participar pela web ou ter acesso às palestras?

Um abraço


Responder

03/07/2008

Brunolspp

Veja diretamente no site do evento.

www.firebirddevelopersday.com.br


Responder

03/07/2008

Brunodsr

Valeu brother.. mas n tem caravana ou opcao online.

Obs.: Andei dando uma olhada nos artigos e exemplos q vc postou la no codegear. Mto bom.

Vc tem outros posts/artigos em outros lugares a respeito de datasnap, cds + dbexpress

Um abraco


Responder

05/07/2008

Paullsoftware

Muito interessante o conteúdo da palestra, Realmente é uma pena não poder ir, vou ter que aguardar uma próximo vez aqui em Recife mesmo.. fik pra próxima, depois pego o conteúdo online valeu um abraço e boa sorte Bruno


Responder

08/07/2008

Mazzi

Parabens!, excelente conteudo. Iremos pra lá!!! Good Work, my Friend.
Nos veremos lah.

Abraços++


Responder

18/07/2008

Sremulador

tem que postar os videos da palestras


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira