Passando um parametro para Store Procedure.

20/02/2010

1

  Galera estou desenvondo um pequeno sistema e C#, estou querendo passar um parametro para store procedure.

    public void InClusaoCli(string VlSql)
        {
            SqlCommand SqlCom = new SqlCommand("SpIncluiCliente,@VlSql", con);
            SqlCom.Parameters.Add("@Vlsql").Value = VlSql.ToString();
            con.Open();
            try
            {
                SqlCom.ExecuteNonQuery();
            }
            finally
            {
                con.Close();
            }
        }

esse VlSql recebe todos os dados que vou passa para store procedure.
Exe: nome do cliente , rua, tel.. Etc.


Mais não estou sabendo passa esse paramentro para Store procedure.

Obg pela atenção.
Responder

Posts

Bom   Eu fiz esse procedimento no eclipse swing, primeiro encapsulei os dados e passei para a proxima classe.   Exemplo   Aluno aluno = new Aluno(); aluno.setNome(nome); // e todos os dados q queira enviar   JInternalFrame proxima = new Dados(); //estancia a sua proxima janela, classe, que vai receber os dados e o tipo na mesma no caso é um JInternalFrame //em proxima vc coloca o aluno   Espero ter ajudado. Abraços
Responder
  Oi voltei para completar a minha resposta anterior com mais esse exemplo.
Na janela da pesquisa no evento do botão que chama outra janela...
Chama outra janela

chama = new VisualCad(cliente);

na janela que mostra os dados o construtor como:

private Cliente cli;

public VisualCad(Cliente c) {
super();
cli == c;
initialize();
}


Onde coloca os itens na janela coloque esse método...

private JPanel getJContentPane() {
if (jContentPane == null) {
nomeCliLabel = new JLabel();
nomeCliLabel.setBounds(new Rectangle(72, 35, 286, 16));
nomeCliLabel.setText(cli.getNome());//pega o nome do cliente e põe no nomeCliLabel
cpfCliLabel = new JLabel();
cpfCliLabel.setBounds(new Rectangle(72, 63, 130, 15));
cpfCliLabel.setText(cli.getCpf()); //pega o cpf do cliente e põe no cpfCliLabel.

Espero ter ajudado.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira