[pergunta] AnsiString para String?

15/05/2006

1

Seria isso possível?
pois estou fazendo um programa no Borland C++ Builder e não consigo criar uma box pois necessito fazer que uma string vire uma AnsiString para a mesma conseguir ser impressa na box.
Alguém poderia me ajudar?

Grato~


Responder

Posts

13/12/2006

Reicesar

string str = ´blabla´;
AnsiString ansiStr = str.c_str();

o metodo c_str() retorno um ´ char* ´ e tanto AnsiString (da Borland) quanto string (da STL), são compatíveis com este tipo.


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira