PESQUISA DINAMICA

11/01/2013

3

Olá

Estou seguindo curso net, parte 6, na qual cria formulario de pesquisa dinamico.
Estou usando codigo abaixo, conecta mas não traz os registro.

01.procedure TfrmCadCliente.AC_PesquisarExecute(Sender: TObject);
02.begin
03.inherited;
04.try
05.frmPesquisa:=TfrmPesquisa.Create(self);
06.frmPesquisa.Dts.DataSet:=dmCliente.cdsPesqCliente;
07.frmPesquisa.ShowModal;
08.finally
09.With dmcliente.cdsCadCliente do
10.begin
11.Close;
12.FetchParams;
13.Params.ParamByName('pIDCLIENTE').AsInteger:=
14.dmCliente.cdsPesqClienteIDCLIENTE.AsInteger;
15.Open;
16.end;
17.freeAndNil(frmPesquisa);
18.end;
19.end;

Artigo tirado do link abaixo, ja estou batendo a certo tempo, não que o que esta errado.

http://www.planetadelphi.com.br/artigo/157/curso-delphi-criando-uma-aplicacao-do-inicio-ao-fim---parte-6/

Obrigado a todos
Responder

Posts

Desculpe, quando digo net, quero dizer delphi 2010.

Obrigado.
Responder
Pelo que eu vi amigo você esta atualizando os parâmetros do ClientDataSet, normalmente eu passo os parâmetros no SQLDataset que está ligado pelo e depois faço um refresh no ClientDataSet.
Responder
Olá, Amigo.

Vc poderia me explicar melhor como mudar isto, como fazer, pois na realidade estou seguindo o que esta no curso na qual passei o link.
Obrigado.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira