pesquisa por datas delphi

09/07/2019

14

boa noite fiz este codigo pois quando clico no botao ok nao esta pegando a data.ini e data.fim
se alguem puder ajudar fico grato obrigado.

with dm.sql_sangria do

begin
close;
sql.Clear;
sql.Add('select * from sangria');
sql.Add('where s_data between :data_ini and :data_fim');
ParamByName('data_ini').Value := FormatDateTime('yyyy-mm-dd',data_ini.Date );
ParamByName('data_fim').Value := FormatDateTime('yyyy-mm-dd',data_fim.Date );
open;
if RecordCount > 0 then

end;
Responder

Posts

10/07/2019

Manoel Junior

O data_ini e data_fim são componentes datePicker?
Responder
O data_ini e data_fim são componentes datePicker?
e sim
Responder

12/07/2019

Manoel Junior

Então não precisar vc formatar o dateTime. Somente utilizar o
.DateTime
Responder
Então não precisar vc formatar o dateTime. Somente utilizar o
.DateTime


Entao coloquei mas continuou mesma coisa

close;
sql.Clear;
sql.Add('select * from sangria');
sql.Add('where s_data between :s_data_ini and :s_data_fim');
ParamByName('s_data_ini').Value := s_data_ini.Date;
ParamByName('s_data_fim').Value := s_data_fim.Date;
open;
Responder
Então não precisar vc formatar o dateTime. Somente utilizar o
.DateTime

Entao coloquei mas continuou mesma coisa

close;
sql.Clear;
sql.Add('select * from sangria');
sql.Add('where s_data between :s_data_ini and :s_data_fim');
ParamByName('s_data_ini').Value := s_data_ini.Date;
ParamByName('s_data_fim').Value := s_data_fim.Date;
open;



Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira