Php Array

29/08/2016

0

PHP

Como fazer para pegar os dados do array[0];

Array
(
[bStat] => 1
[versao] => 1.10
[tpAmb] => 2
[verAplic] => 1.10
[cStat] => 704
[xMotivo] => Lote processado
[cUF] => 51
[dhRecbto] => 2016-08-28T21:13:46-04:00
[tMed] =>
[nRec] =>
[prot] => Array
(
[0] => Array
(
[chNFe] => 11111111111111111111111111111111111111111111
[dhRecbto] => 2016-08-28T21:13:46-04:00
[nProt] =>
[digVal] =>
[cStat] => 904
[xMotivo] => Rejeicao: Duplicidade de CT-e [11111111111111111 ]
)

)

)
Marcos Rigo

Marcos Rigo

Responder

Posts

29/08/2016

Claudio Lopes

Já experimentou o foreach?

PHP 5 Multidimensional Arrays
Responder

29/08/2016

Marcos Rigo

Sim, tentei, mas ele da um erro e nao consigo descobrir o motivo.

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /home/marcos/Dropbox/www/phpNFe/exemplos/NFe/3-Envia.php on line 91
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0002 364368 ( ) .../3-Envia.php:0


linha 89-foreach($aResposta as $arry => $valor)
linha 90-{
linha 91$rtt = $valor['xMotivo'];
linha 92-}

se eu comento a linha 91 o erro não aparece.

quando faço um print_r, o resultado mostra;
Array ( [0] => Array ( [chNFe] => 5116081111111111111550010000000111000000112 [dhRecbto] => 2016-08-29T08:04:39-04:00 [nProt] => [digVal] => 6gLPcsrzR7Ku3mLPCtZ3kRhXxto= [cStat] => 204 [xMotivo] => Rejeicao: Duplicidade de CT-e [910000011623793 ] ) )

é esses dados que preciso, mas não estou conseguindo armazenar.
Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar