Player de Musica via Stream no Firemonkey

06/04/2019

4

Pessoal , já procurei em vários sites e não encontrei como fazer um player de musicas via stream pelo Delphi FireMonkey(para rodar via mobile).

Já tentei usar o TMediaPlayer da seguinte forma, sendo 'mp' meu componente do tipo TMediaPlayer

mp.FileName := 'https://server2.webradios.com.br:19104/stream';
mp.Volume := 100;
mp.Play;

o som ate rola , mais demora tipo uns 10 minutos pra começar. Não sei se exite outra forma, se alguém souber, me da uma ajuda ai, Obrigado!
Responder

Posts

08/04/2019

Paulo Freire

Olá Paulo, segue um exemplo excelente onde adaptai para um toten de musica para um Clube...

https://www.youtube.com/watch?v=MPaFN-7aCws&t=154s
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira