Postgre no WINDOWS

23/01/2004

2

Olá pessoal!

Alguém conhece algum emulador para rodar o Postgree em Servidores WINDOWS?


Responder

Posts

25/02/2004

Edmarss

mande-me seu msn q eu tenho te ajudar..

edmar@neosistemas.com.br


Responder

25/03/2004

Diego Uchoa

Tem um tal de CYGWin
procura na net


Responder

27/03/2004

Rfpsatin

Olá pessoal! Alguém conhece algum emulador para rodar o Postgree em Servidores WINDOWS?


vc tem 3 possibilidades.

1o. Usa o CYGWIN que o colega acima flw, é o único emulador para isso, contudo morra de raiva pois sua velocidade vai te dar desgosto.
2o. Baixe os fontes e compile p/ windows (não é tao trivial assim, requer o c++builder acho...)
3o. usar a versão da dbexpress


Responder

28/04/2004

Donizetti

Olá pessoal! Alguém conhece algum emulador para rodar o Postgree em Servidores WINDOWS?


Tem uma versão baseada no Cygwin em www.lztech.com.br. É um instalador feito com installshield, mais fácil de instalar impossível.

Donizetti


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar