Preciso calcular o total de horas

16/05/2003

0

Preciso calcular o total de horas armazenada em uma tabela .
Veja o exemplo:

Funcionrio Data Hora Status
000001 16/05/03 11:00 Entrada
000001 17/05/03 12:00 Saida

Por favor me ajude............


Ronivaldomoc

Ronivaldomoc

Responder

Posts

16/05/2003

Marcelo Saviski

[color=blue:8ce252f5a3]Round(data2 - data1); [/color:8ce252f5a3] :?:


Responder

16/05/2003

Ronivaldomoc

As horas estão armazenadas somente em uma coluna neste caso se não me engano devo fazer um laço p/ que some as horas dessa coluna
mas quando mando somar sou diminuir so aparce 23:00:00


Responder

16/05/2003

4_olho

Parece que você está usando formato de horas para a soma, daí só aparecer até 23 e qualquer coisa. Tente usar como inteiro, ou float.


Responder

17/05/2003

Cruz

Eu tenho uma função que eu mesmo criei para fazer este cálculo. Vc entra com a data e hora de entrada e data e hora de saida e ele te retorna o tempo.
Se quiser te mando em pvt.


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar