problema com dblistbox

17/03/2006

banco: firebird, componentes: interbasex

estou usando uma dblistbox pra ir adicionando clientes conforme seleção em outro form. dá certo. mas quando confirma, os dados da dblistbox são perdidos.

o único jeito for implementar:

IbQuery1.FieldByName(´CAMPO´).asString := dblistbox.items;

pensei ter solucionado. mas no meu programa tem um form pra ele alterar informações. e quando ele vai alterar, o dblistbox não puxa os dados atuais.

o que faço?

[b:d10d08cd3b][color=blue:d10d08cd3b]Tópico bloqueado por Vinicius2K:[/color:d10d08cd3b][/b:d10d08cd3b] [list:d10d08cd3b][b:d10d08cd3b][color=red:d10d08cd3b][*:d10d08cd3b]Duplicidade: http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=75024[/color:d10d08cd3b][/b:d10d08cd3b][/list:u:d10d08cd3b] Peço que leia atentamente as [url=http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta[/url] e se algum esclarecimento sobre o funcionamento do fórum ou sobre as Regras de Conduta for necessário, envie-me uma [url=http://forum.clubedelphi.net/privmsg.php?mode=post&u=2796]Mensagem Particular[/url].



Aspirante