Problema com ponteiro e Application.MainForm

07/04/2005

1

Amigos estou com um problema com ponteiros mas como naum sou acostumado a usar, naum estou conseguindo resolver ....
Dentro do meu MainForm tenho o seguinte :

  
private
    FFteste: ^TForm2;

e no create o seguinte :
procedure TfrmMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  FFteste:=@Form2;
  Application.CreateForm(TForm2,FFteste^);
end;


quando faço isso o form2 é criado blz,porém ele aparece e o form principal naum , ou seja, o form2 acaba se tornando o MainForm da minha aplicação.Alguém sabe me dizer o pq ?


Responder

Posts

07/04/2005

Alexandre_sbo

desculpem mandei em forum errado...


Responder

07/04/2005

Gandalf.nho

[b:2d9d9f22a3][color=red:2d9d9f22a3]Bloqueado por Infração às Regras de Conduta :[/color:2d9d9f22a3][/b:2d9d9f22a3]

Duplicidade
[url]http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?p=195609[/url]

Para maiores esclarecimentos pode mandar-me uma [url=http://forum.clubedelphi.net/privmsg.php?mode=post&u=8378]Mensagem Particular[/url].


Responder