Problema com um FileUpload dentro de um DetailsView

30/06/2006

Quando eu coloco um FileUpload dentro de uma coluna template dentro de um DetailsView ele não é encontrado dentro da classe.

o Details view n suporta o fileupload dentro dele?


Fernandoar

Respostas

02/07/2006

Tupinamba

Quando eu coloco um FileUpload dentro de uma coluna template dentro de um DetailsView ele não é encontrado dentro da classe. o Details view n suporta o fileupload dentro dele?


Caro Fernando,
o Details View suporta sim, e para você acessá-lo basta voc chamar pelo metodo:

DetailsView1.FindControl(´FileUpload1´);

Att.
Daniel


Responder Citar

21/07/2006

Paulo.jr

Gente, sou novo em ASp.net e estou estudando bastante e aproveitando o tópico gostaria de saber para que dentro de um GridView ou mesmo de FormView realize o upload em conjunto com a inserção de um novo registro ou atualização.

Obrigado desde de Já.
:wink:


Responder Citar