Problema de Componente

14/02/2013

12

Pessoal,

Abri um projeto e que esta faltando instalar componente instalar.

O erro esta dando :

"Class TDirectory not found. Ignore the error and continue.."

Qual componente é esse?? aonde eu descubro qual componente instalar ???
Responder

Posts

Pessoal,

Abri um projeto e que esta faltando instalar componente instalar.

O erro esta dando :

"Class TDirectory not found. Ignore the error and continue.."

Qual componente é esse?? aonde eu descubro qual componente instalar ???


Sua versão do Delphi é XE, XE2 ou XE3? Esse projeto foi escrito por vc em outra versão do Delphi ou baixou da NET?

Para ter acesso a Classe TDirectory Declare no USES System.IOUtils, com isso você poderá utilizar várias funções dessa classe para trabalhar com Pastas (diretórios no MS-DOS).

Exemplos de USO:

var
  Dir: String;
begin
  // Criando uma nova pasta
  Dir := 'Exemplo';
  CreateDir(Dir);

  // Agora verificamos se a pasta foi mesmo criada, se ela existe
  if DirectoryExists(Dir)
  then ShowMessage('A pasta:'+Dir+' foi localizada!')
  else ShowMessage('A pasta:'+Dir+' não foi encontrada ou não existe!');

  // Apagando uma pasta e verificando se foi mesmo apagada.
  RemoveDir(Dir);
  if DirectoryExists(Dir)
  then ShowMessage('A pasta:'+Dir+' foi encontrada!')
  else ShowMessage('A pasta:'+Dir+' não foi encontrada ou não existe!');
end;


Boa sorte e bons códigos!!
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

Entao na realidade, baixei da net ...e estou testando na versao do Delphi 7.

Esta faltando algum componente, que não sei qual é
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

esta dando erro de componente de TDiretoryEdit, alguem pode me ajudar??/ qual componente é esse ???
Responder
esta dando erro de componente de TDiretoryEdit, alguem pode me ajudar??/ qual componente é esse ???

Esse programa é para fazer o q?

Meu amigo, veja se o componente que vc precisa é esse aqui.

[url]http://sfile.multimediasoftwaredownload.com/lu12/directoryedit.zip[/url]

Boa sorte e bons códigos!
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

esse programa é o envio do xml para ans, meu anti virus bloqueou o seu zip.....ele esta com algum problema ??
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

Quando vou rodar o projeto esta dando a seguinte msg :

"File not found 'ToolEdit.dcu'"


Alguem ???
Responder
esse programa é o envio do xml para ans, meu anti virus bloqueou o seu zip.....ele esta com algum problema ??


Não, eu na verdade encontrei esse link na net, esse componente é um componente derivado de TEdit.
Responder
Quando vou rodar o projeto esta dando a seguinte msg :

"File not found 'ToolEdit.dcu'"


Alguem ???


Vc está usando RXLib ou esse projeto usa RXLib?


As units ToolEdit e CurrEdit foram renomeadas para rxToolEdit e
rxCurrEdit. Foi só retirar as units antigas e compilar o projeto que as
novas units foram adicionadas no uses.


Se não funcionar e vc puder me mandar ou informar de onde baixou o projeto, posso olhar ele para vc.

Boa sorte e bons códigos!
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

entao cara, meu chefe que me passou e nao lembra mais o site, pois faz muito muito ja ,

entao instalei o rxlib e parou de aparecer aquela msg, porem esta dando outro erro :

"file not found LBCcipher.dcu", posso te mandar o projeto por email ??? ele é pequeno .

abc
Responder
entao cara, meu chefe que me passou e nao lembra mais o site, pois faz muito muito ja ,

entao instalei o rxlib e parou de aparecer aquela msg, porem esta dando outro erro :

"file not found LBCcipher.dcu", posso te mandar o projeto por email ??? ele é pequeno .

abc


Blza, vou ver o q posso fazer, manda aí para: martinsbiosATgmailDOTcom

Boa sorte e bons códigos!
Responder
Baixe o componente Turbo Power, ele deve lhe ajudar e resolver esse erro. Esses projetos cheios de componentes de terceiro são uma tremenda dor de cabeça.

[url]http://sourceforge.net/projects/tplockbox/[/url]

Boa sorte e bons códigos!
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

cara , instalei, agora esta dando erro em outra dcu :

"JCLStrings.dcu"


sera que nao instalei direito ???
Responder

14/02/2013

Evandro Abreu

Quando inicia o delphi 7, aparece a seguinte msg :

"O programa nao pode ser iniciado porque esta faltando TP_LOCKBOX3_D7.BPL no seu computador.
Tente reinstala-lo para resolver o problema ". Criei a pasta bpl no meu c:\
e esta arquivo esta lá
Responder

15/02/2013

Evandro Abreu

Pessoal,

Os fontes do sistema estao em :

http://www.ans.gov.br/index.php/diops/aplicativos-diops/cadastral/1365-informacoes-sobre-o-diops-xml
Responder

15/02/2013

Evandro Abreu

Tentei instalar o jedi, porem esta dando o erro abaixo :


\include;..\..\experts\common" -LN"..\..\..\..\..\COMPON~1\JCL-24~1.457\JCL-24~1.457\lib\d7" -LE"..\..\..\..\..\..\..\PROGRA~1\Borland\Delphi7\Projects\Bpl"
Borland Delphi Version 15.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
C:\evandro\delphi\componentes\jcl-2.4.1.4571\jcl-2.4.1.4571\experts\stacktraceviewer\JclStackTraceViewerMainFormDelphi.pas(37) Fatal: File not found: 'Docktoolform.dcu'
Compilation failure
...failed.
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira