Problema no debug do delphi 5

14/04/2009

0

Oi.

Venho tendo um problema que está me matando os nervos.
Ponho um breakpoint numa linha dentro de um código. Pois bem vou dando F8 pra prosseguir e F7 pra entrar mais pra dentro.
(O código não é meu, portanto estou tendo que dar F7 em qse tudo pra ver mais a fundo)

O problema é que quando eu dou um F7 em certo momento do código... é como se o F7 funcionasse como F9. E há muito mais que 1300 linhas de código.

Porque está dando isso!? porque ele não continua o debug!? porque ele avança direto!?

Att,
.lg.


.lg.

.lg.

Responder

Posts

14/04/2009

Acacio

Na tela Debugger Options Ver:
1. Opção Integrated debugging está checado;
2. OS Exceptions : ´Handled by´ opção :Debugger


Responder

23/04/2009

.lg.

Na tela Debugger Options Ver: 1. Opção Integrated debugging está checado; 2. OS Exceptions : ´Handled by´ opção :Debugger

I appreciate your help.
Consegui consertar o erro.


Responder

30/04/2019

Cícero Roberto

Estou exatamento com o mesmo problema, e pelo que pesquisei, não há solução.
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar