Problemas com applyupdates(0) no dbexpress

28/09/2004

Pessoal,

Tenho uma aplicação simples em delphi 7 e dbexpress notei que quando faço um insert/edit/delete e em seguida faço uma consulta no query analyser do sql server vejo que a operação não foi efetivada, utilizo [b:e39e8d2585]clientdataset1.applyupdates(0)[/b:e39e8d2585] nos eventos [b:e39e8d2585]AterPost/AfterDelete[/b:e39e8d2585] e mesmo assim não atualiza automaticamente, só atualiza quando eu fecho o form pois coloquei o applyupdates(0) no onclose do form. O que pode ser? Será que tem alguma propriedade a ser definida?

Por favor, me ajudem.


Alexandra.


Aleguerra

Respostas

28/09/2004

Fer_nanda

Retire a instrução desse evento e tente colocar o clientdataset1.applyupdates(0), logo após o insert/edit/delete.

Até


Responder Citar

28/09/2004

Danielclubedelphi

clientDataSet.post
clientDataSet.apply...


Responder Citar