Problemas com Conexão ODBC Delphi Sqlserver

14/01/2020

8

Bom dia,

Estou em uma estação windows tentando me conectar a uma base SQL Server 2012 que está em um servidor Linux e estou tendo o seguinte problema.

O Sistema tem duas instalações rodando em dois ambientes de servidores.

Uma equipe utiliza o sistema com a base em um servidor Windows. Isto está funcionando sem problemas.

Uma outra equipe vai precisar utilizar uma outra instalação do mesmo sistema porem esta terá que utilizar a mesma base instalada em um servidor Linux.

O Sql Server manager está correto, conectou sem problemas e me responde todas as tabelas sem erros, lista todas as querys e executa todas as procedures views e triguers.

A Conexão OBDC tambem respondeu sem erros e deu teste de conexção concluido com exito.


No delphi eu utilizo Ado conection para me conectar à base, e ele responde também sem erros e testa a conexão retornando
teste de conexção concluido com exito.

Até ai está tudo certo.

O Problema é o seguinte.

Quando eu ligo uma adotable ou uma ado query ele tambem conecta sem me retornar nenhum erro porem as tabelas não me trazem valor algum, elas respondem como se a base estivesse Vazia.

Alguem sabe o que eu posso estar fazendo de errado?

Obs. A Instalação está em dois Ambientes por que a demanda é desativar o servidor Windows e deixar somente a instalaçao Linux.


**************************************************************
Ambiente: Estação Windows 10
Delphi 10.3
Sql Server 2012 Instalada em um Servidor Linux
Conexão ODBC
**************************************************************
Responder

Post mais votado

14/01/2020

Pessoal me desculpem o problema é que eu estava utilizando a conexão odbc errada. Isto é fruto do stress.


Bom dia,

Estou em uma estação windows tentando me conectar a uma base SQL Server 2012 que está em um servidor Linux e estou tendo o seguinte problema.

O Sistema tem duas instalações rodando em dois ambientes de servidores.

Uma equipe utiliza o sistema com a base em um servidor Windows. Isto está funcionando sem problemas.

Uma outra equipe vai precisar utilizar uma outra instalação do mesmo sistema porem esta terá que utilizar a mesma base instalada em um servidor Linux.

O Sql Server manager está correto, conectou sem problemas e me responde todas as tabelas sem erros, lista todas as querys e executa todas as procedures views e triguers.

A Conexão OBDC tambem respondeu sem erros e deu teste de conexção concluido com exito.


No delphi eu utilizo Ado conection para me conectar à base, e ele responde também sem erros e testa a conexão retornando
teste de conexção concluido com exito.

Até ai está tudo certo.

O Problema é o seguinte.

Quando eu ligo uma adotable ou uma ado query ele tambem conecta sem me retornar nenhum erro porem as tabelas não me trazem valor algum, elas respondem como se a base estivesse Vazia.

Alguem sabe o que eu posso estar fazendo de errado?

Obs. A Instalação está em dois Ambientes por que a demanda é desativar o servidor Windows e deixar somente a instalaçao Linux.


**************************************************************
Ambiente: Estação Windows 10
Delphi 10.3
Sql Server 2012 Instalada em um Servidor Linux
Conexão ODBC
**************************************************************
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar