Problemas com Github

01/09/2019

0

estou tentando dar o push pra um diretorio do github, mas toda hora pede passphrase da chave privada da minha maquina. Como resolver esse problema?
Wendel Rios

Wendel Rios

Responder

Post mais votado

10/09/2019

estou tentando dar o push pra um diretorio do github, mas toda hora pede passphrase da chave privada da minha maquina. Como resolver esse problema?

Tente seguir esse passo-a-passo
1. Entre no gerenciador de credenciais do Windows(é so digitar na pesquisa);
2. Nas crediciais genericas procure as referentes ao GitHub;
3. Expanda e selecione remover;
4. Quando for dar o push ele pedira seu login e senha da conta do repositório;
5. Acredito que terá onde marcar a opção de salvar esse login e senha, para não precisar digitar tudo outra vez nos próximos pushs.
Espero que tenha ajudado!

Luis Bento

Luis Bento
Responder

Mais Posts

02/09/2019

Alexandre Deus

Bom dia Wendel, tudo bem?
Tem como você acessar o git diretamente sem solicitação de senha. O link abaixo há o passo a passo para tal procedimento.

https://git-scm.com/book/pt-br/v1/Git-no-Servidor-Gerando-Sua-Chave-P%C3%BAblica-SSH
Responder

02/09/2019

Wendel Rios

Bom dia Wendel, tudo bem?
Tem como você acessar o git diretamente sem solicitação de senha. O link abaixo há o passo a passo para tal procedimento.

https://git-scm.com/book/pt-br/v1/Git-no-Servidor-Gerando-Sua-Chave-P%C3%BAblica-SSH


Eu ja tenho uma chave associada ao meu Github, o problema eu acho que se deu pq eu dei um git remote ... colocando o link do repo remoto com https. Eu acho que vou ter q gerar uma nova chave, pelo que andei lendo. Mas, valeu pela resposta.
Responder

10/09/2019

Wendel Rios

estou tentando dar o push pra um diretorio do github, mas toda hora pede passphrase da chave privada da minha maquina. Como resolver esse problema?

Tente seguir esse passo-a-passo
1. Entre no gerenciador de credenciais do Windows(é so digitar na pesquisa);
2. Nas crediciais genericas procure as referentes ao GitHub;
3. Expanda e selecione remover;
4. Quando for dar o push ele pedira seu login e senha da conta do repositório;
5. Acredito que terá onde marcar a opção de salvar esse login e senha, para não precisar digitar tudo outra vez nos próximos pushs.
Espero que tenha ajudado!

Opa, po eu to usando no Mac.
Responder

11/09/2019

Gabriel Ricardo

Olha, tive alguns problemas em relação a isso também mas conseguir sanar alterando a URL HTTPS para uma URL SSH.

No teu terminal da um git remote -v que deve aparecer por exemplo:
origin https://github.com/gabriel/my-repo.git (fetch)
origin https://github.com/gabriel/my-repo.git (push)

Depois disso vc da um git remote set-url origin git@github.com:gabriel/my-repo.git

Espero ter ajudado. :)
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar