problemas com o locate..

24/11/2005

1

olá galera..
estou com um probleminha aqui..

estou fazendo

DM.municipios.locate(´municipio_codigo´,edcodigo.text,[loPartialKey]´);


ele me diz undeclared indentifier ´loPartialkey´..

estou usando ADO e sqlserver..

o que devo fazer??
Eric


Responder

Posts

24/11/2005

Edilcimar

está sobrando aspas


Responder
além da aspa a mais - se é que isso não foi apenas um erro de transcrição - é preciso declarar a unit DB na cláusula uses.


Responder

25/11/2005

Raserafim

você precisa declarar a unit DB para que este parâmetro seja reconhecido


Responder