procedure TFrmCadEstoqueSQL.DBGrid1TitleClick(Column: TColum

14/12/2003

1

Olá, possuo essa procedure (Padrão qdo clica no Título de um Grid). Nesta rotina, eu ordeno meus registros, e, baseando em alguns parametros, eu seleciono meus registros. Esta rotina tá funcionando perfeitamente (100¬). Meu problema é : Gostaria de chamar essa rotina, no evento FormCreate, que desejo que seja assim:

procedure TFrmCadEstoqueSQL.FormCreate(Sender: TObject);
begin
-> chamar a rotina de Clique no Título do Grid aqui..
mas nao sei como :
sei que é assim : DBGrid1TitleClick( <parametro>, esse parametro aqui sei que é TColumn, mas como passa-lo ?)...

end;
:idea:
***** só preciso chamar a procedure abaixo, de um outro evento qualquer ****

Minha procedure abaixo : Clique em Titulo...

procedure TFrmCadEstoqueSQL.DBGrid1TitleClick(Column: TColumn);
///
/// meu código...
///
end;


Grato,
Cleber
pedih@uol.com.br


Responder

Posts

14/12/2003

_nekinho_

Bom dia?

Fala cara tá massa? meu nome é João Nelson Lima. Bom se entendi bem tu quer no onCreat executar a procedure q ordena né?

então massa. é so tu escrever ela:


e como parametro tu passa a coluna q quer ordenar. se for a um por exemplo

...Click(DBgrid1.Columns[0]);

Sacou? acho q é isso my brother. Boa sorte e tudo d bom e feliz natal,


Nelson Lima


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira