Programa Ponto Eletrônico

30/04/2003

0

:lol:
Olá! Td bem?!
Vou especificar melhor o programa.
Devo criar um programa para controlar a entrada e saída dos funcionários da empresa, sendo no máximo uns 11 funcionários.
Ao abrir o programa o funcionário deverá digitar o nome e a sua senha.
A partir disso, se a senha e o nome forem aceitos, o horário que o funcionário entrou será registrado, assim como no fim do dia, ele deverá fazer o mesmo processo e ficará registrado o horário de saída.
Ambos horários devem ser compatíveis ao do computador, sendo que o horário de entrada deve ser sempre igual a 8h, qdo o funcionario entrar mais cedo que 8h e qdo o funcionario entrar num horario maior que 8h deve ser registrado o horario de entrada real. Já no horário de saída, qdo o funcionário sair num horário menor que 18h deve ser registrado o horário real de saída, se ele sair entre 18h e 18h15, o horário deverá ser registrado como 18h, se ele sair em um horário mais tarde que 18h15, o horário real deve ser registrado.
No fim do mês deverá ser impresso um relatório com os horários de entrada e saída de cada funcionário.
Criei um banco de dados, contendo o nome e a senha e um campo para horários de entrada e outro para saída, porém não consigo gravar os devidos horários no banco de dados, assim como não consigo permitir acesso somente com a senha e nome corretos.
Pode me ajudar?


Kaybueno

Kaybueno

Responder

Post mais votado

22/06/2022

:lol:
Olá! Td bem?!
Vou especificar melhor o programa.
Devo criar um programa para controlar a entrada e saída dos funcionários da empresa, sendo no máximo uns 11 funcionários.
Ao abrir o programa o funcionário deverá digitar o nome e a sua senha.
A partir disso, se a senha e o nome forem aceitos, o horário que o funcionário entrou será registrado, assim como no fim do dia, ele deverá fazer o mesmo processo e ficará registrado o horário de saída.
Ambos horários devem ser compatíveis ao do computador, sendo que o horário de entrada deve ser sempre igual a 8h, qdo o funcionario entrar mais cedo que 8h e qdo o funcionario entrar num horario maior que 8h deve ser registrado o horario de entrada real. Já no horário de saída, qdo o funcionário sair num horário menor que 18h deve ser registrado o horário real de saída, se ele sair entre 18h e 18h15, o horário deverá ser registrado como 18h, se ele sair em um horário mais tarde que 18h15, o horário real deve ser registrado.
No fim do mês deverá ser impresso um relatório com os horários de entrada e saída de cada funcionário.
Criei um banco de dados, contendo o nome e a senha e um campo para horários de entrada e outro para saída, porém não consigo gravar os devidos horários no banco de dados, assim como não consigo permitir acesso somente com a senha e nome corretos.
Pode me ajudar?



Olá!
Não sei como programar esse acesso mas é importante você ter referência das regras do sistema.
Você pode entrar em contato com o suporte da Canal
<a href="url">https://www.canalautomacao.com.br/</a>
e conversar através do chat que o pessoal lá tem muita informação sobre sistemas de ponto, pois trabalham com multimarcas. Se não me engano, com as marcas dos principais fabricantes de relógios de ponto e agora desenvolvedores de sistemas.
Fique de olho nas alterações das regras para o ponto através da MTP 671/21 que altera o ponto e inclui o REP-P (registrador eletrônico de ponto - programa).
Boa sorte no seu desenvolvimento!



Chegou 19 anos atrasado só... Você merece o trofeu pá de outro... kk

Paulo

Paulo
Responder

Mais Posts

30/04/2003

Ronivaldomoc

ja fiz algo parecido com isso tem o aplicativo em casa por isso nao posso
disponibilizalo no momento mas entre em contato:

Table1.append; //inseri um novo regstro
Table1Data.Value:=Date; //Gravar a data atual
Table1.Post; //Salva


ronivaldomoc@ig.com.br


Responder

30/04/2003

Dedi

eu já fiz relogio de ponto em clipper,visualdbase,e agora terminei um em
delphi sem dúvida nenhuma é muito trabalhoso,para funcionar direitinho.

faça o seguinte

crie uma outra tabela para o lançamento de horario
crie uma rotina para que quando houver expediente (aplicativo seja aberto) e ja não tenha sido criado ,criar lançamento vazios para todos os funcionários cadastrados e ativos neste momento inclua em cada registro
parametros como por exemplo,minimo que deverá ser trabalhado,data,nome do funcionário,codigo ou senha,etc.

para registrar o horário faça uma procura na tabela lançametos pelo codigo e data (ou senha e data) o melhor é criar um campo procura que contenha codigo+data
nesse fragmento do progama procura o funcionário pelo campo procura (uma string formada por codigo+data) se encontrou grava a hora atual.
voce deve ai implementar por exemplo se hora >18:00 e menor que 18:15 nao grava,etc

espero ter ajudado.

procedure TForm1.cod_funChange(Sender: TObject);
var
codfun,horaagora,REFPROC:string;
TIPO:TLocateOptions;
begin
horaagora:=TimeToStr(Time);
horaagora:=copy(horaagora,1,5);
REFPROC:=TRIM(cod_fun.text)+DateToStr(date);
codfun:=TRIM(cod_fun.text);
TIPO := [loPartialKey];
if not TB_hor.Locate(´procura´, REFPROC, TIPO) then
begin
SHOWMESSAGE(´Funcionário não localizado ´);
COD_FUN.SETFOCUS;
exit;
end
begin
TB_HOR.Edit;
TB_HOR.Fields[4].AsString:=horaagora;
TB_HOR.post;
end;
end;

Dedi. :arrow:


Responder

30/04/2003

Noproblem

tambem estou tentando fazer algo parecido. so peguei a funçao de calcular a diferença de horas. aqui vai

[b:c687ca6efd] Var HoraINI, HoraFim, HoraDif :Ttime;
Var diaini, diafim :Tdate;
implementation

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
HoraINI := StrToTime( Edit1.Text);
HoraFim := StrToTime( Edit2.Text);

HoraDif := Horafim-HoraINI;

Showmessage( FormatDatetime(´hh:mm:ss´,HoraDif));

end;[/b:c687ca6efd]

abraços

Luciano Mattos

em tempo... quem puder me ajudar no forum ´Consulta no Interbase´ eu agradeço. ;)


Responder

21/06/2022

Rachel S

:lol:
Olá! Td bem?!
Vou especificar melhor o programa.
Devo criar um programa para controlar a entrada e saída dos funcionários da empresa, sendo no máximo uns 11 funcionários.
Ao abrir o programa o funcionário deverá digitar o nome e a sua senha.
A partir disso, se a senha e o nome forem aceitos, o horário que o funcionário entrou será registrado, assim como no fim do dia, ele deverá fazer o mesmo processo e ficará registrado o horário de saída.
Ambos horários devem ser compatíveis ao do computador, sendo que o horário de entrada deve ser sempre igual a 8h, qdo o funcionario entrar mais cedo que 8h e qdo o funcionario entrar num horario maior que 8h deve ser registrado o horario de entrada real. Já no horário de saída, qdo o funcionário sair num horário menor que 18h deve ser registrado o horário real de saída, se ele sair entre 18h e 18h15, o horário deverá ser registrado como 18h, se ele sair em um horário mais tarde que 18h15, o horário real deve ser registrado.
No fim do mês deverá ser impresso um relatório com os horários de entrada e saída de cada funcionário.
Criei um banco de dados, contendo o nome e a senha e um campo para horários de entrada e outro para saída, porém não consigo gravar os devidos horários no banco de dados, assim como não consigo permitir acesso somente com a senha e nome corretos.
Pode me ajudar?



Olá!
Não sei como programar esse acesso mas é importante você ter referência das regras do sistema.
Você pode entrar em contato com o suporte da Canal
<a href="url">https://www.canalautomacao.com.br/</a>
e conversar através do chat que o pessoal lá tem muita informação sobre sistemas de ponto, pois trabalham com multimarcas. Se não me engano, com as marcas dos principais fabricantes de relógios de ponto e agora desenvolvedores de sistemas.
Fique de olho nas alterações das regras para o ponto através da MTP 671/21 que altera o ponto e inclui o REP-P (registrador eletrônico de ponto - programa).
Boa sorte no seu desenvolvimento!

Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar