30/05/2016

Programar meu site para copiar o index.html de outro site automaticamente dentro do Servidor

Olá! Gostaria de saber se teria como eu programar meu site para copiar o "index.html" desse dominio (johnmoviesstudio.wix.com/joaopauloramos)
e transferir automaticamente para a pasta "public" da minha hospedagem? , e após isso, adicionar este codigo,
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

após "</html> " pro arquivo "index.html" que foi transferido?
Quando fosse adicionar o código, ficaria assim: http://puu.sh/p9N8k/fafa27b6b3.png
Mas de uma forma automatica,
Teria como?
Obrigado!

PHP

João Paulo

Respostas

31/05/2016

João Paulo

Obrigado Renan! Vou tentar aqui amigo, assim que eu conseguir atingir um resultado, eu posto no que deu! hehehe
Responder Citar

31/05/2016

João Paulo

Tutorial cURLPrimeiro você precisa de uma maneira de ler o conteúdo do site desejado, que pode ser feito com a seguinte função, file_get_contents(), segue link do W3C ensinado a usar: [url:descricao=file_get_contents()]http://www.w3schools.com/php/func_filesystem_file_get_contents.asp[/url] Outra opção é usar a biblioteca cURL que segue no link com tutorial: Depois com o arquivo lido em uma variável que será do tipo string você pode adicionar o conteúdo que você deseja ao final dela basta concatenar, e pra finalizar você salva o conteúdo dentro de um arquivo no seu servidor, abaixo um tutorial simples de como criar, abrir, alterar e salvar um arquivo no exemplo ele faz com um txt mas é só mudar a extensão para html ou php já que é tudo txt por baixo. Tutorial PHP manipulando arquivos.

Opa Renan, entao amigo, ta quase 100%, mas poderiamos nos falar melhor por voz?
Entra por favor nessa sala do programinha de voz Discord? da pra entrar pelo navegador mesmo...
https://discord.gg/012qQ7ipnkSjBzDnj
Responder Citar

31/05/2016

João Paulo

Deu certo!!!
Não acredito cara, salvou minha vida.
Se alguem quiser ver como ficou, vou postar a linha aqui.
Eu fui no hostinger, e criei um novo arquivo index.php
e coloquei esse código:
<?php
    
    $ch = curl_init();
?>

<?php
// informar URL e outras funções ao CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "MEU SITE WIX AQUI");
?>

<?php
// Acessar a URL e enviá-la ao browser
curl_exec($ch);
?>

<?php
// liberar o sistema
curl_close($ch);
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

pronto agora posso atualizar meu site automaticamente, e sera tudo automatico.
Te amo cara. iJHAEIJEAIJEAIJEAEA
Responder Citar

31/05/2016

João Paulo

Deu certo!!!
Não acredito cara, salvou minha vida.
Se alguem quiser ver como ficou, vou postar a linha aqui.
Eu fui no hostinger, e criei um novo arquivo index.php
e coloquei esse código:
<?php
    
    $ch = curl_init();
?>

<?php
// informar URL e outras funções ao CURL
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "MEU SITE WIX AQUI");
?>

<?php
// Acessar a URL e enviá-la ao browser
curl_exec($ch);
?>

<?php
// liberar o sistema
curl_close($ch);
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

pronto agora posso atualizar meu site automaticamente, e sera tudo automatico.
Te amo cara. iJHAEIJEAIJEAIJEAEA
Responder Citar

31/05/2016

João Paulo

Amigão, e pra mim substituir o favicon da Wix pelo meu favicon?
Eu tentei utilizar o código
<?php
$antes = array('http://www.wix.com/favicon.ico');
$depois = array('http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png');
$str2 = str_replace($antes, $depois, $str);
?>

Para substituir o antigo pelo atual, mas não da certo...
Teria outra maneira? é minha ultima dúvida em relação a isso...
Obrigado!
Responder Citar